Libellés :

Yakitoris au boeuf et au fromage

Et voici la recette que j'ai utilisée, faîtes vous plaisir, pourquoi ne pas manger ce met simple et délicat pour les fêtes, sous prétexte que c'est japonais ?

Ingrédients :
- sauce yakitoris (épiceries exotiques ou rayon asiatique en grande surface)
- gouda
- carpaccio de boeuf
- piques à brochettes

Recette :

- Faîtes macérer les carpaccions dans la sauce yakitori, pendant au moins 2 heures
- Pendant ce temps coupez votre gouda en cubes (1x1cm par exemple, mais inutile de faire ça parfaitement ^^ ), et réservez
- Lorsque les carpaccios ont bien macéré, piquez quelques cubes de goudas en brochette, et enveloppez de carpaccios en faisant colle avec la sauce

Cela donne ça :


- Faites cuire à la poêle vos brochettes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, et le fromage à l'intérieur doit être fondu, mais ne doit pas s'échapper de votre brochette si elle est bien enveloppée de boeuf (c'est à dire pas comme sur mes photos ^^ )



Et voilà le résultat !

Inutile de dire qu'elels ont été plus rapidement mangées que préparées. Je me suis même prise au jeu de rajouter des champignons de Paris, et du gouda au cumin :)

Assaisonnez comme vous le désirez et ajoutez un filet de sauce à yakitoris ...

YUMMY !!


A paraître prochainement :



Nostalgie : Pac-man sera toujours présent dans nos vies.


Sex and the City, la review du pilote de la série de The Carrie Diaries
 
AL Peal's Things © 2012 | Designed by Canvas Art, in collaboration with Business Listings , Radio stations and Corporate Office Headquarters